KULIAH UMUM *Etnis Tionghoa : Dari Generasi ke Generasi*

HMPS Pendidikan Bahasa Mandarin Universitas Kristen Indonesia melaksanakan kegiatan Kuliah Umum dengan judul *Etnis Tionghoa : Dari Generasi ke Generasi*. Acara ini diselenggarakan secara online melalui zoom.

Pada tanggal 5 Agustus 2023 Pendidikan Bahasa Mandarin Universitas Kristen Indonesia melaksanakan kegiatan kuliah umum dengan judul *Etnis Tionghoa : Dari Generasi ke Generasi*

Acara ini mengahdirkan dua narasumber yaitu Hayatu Nufus, LL.M dari Pusat Kajian Politik, Badan Riset Inovasi Nasional (BRIN) dan Elisa Christiana, B.A., M.A., M.Pd Dosen Prodi Bahasa Mandarin Universitas Kristen Petra. Kuliah Umum ini membahas mengenai budaya dan kebiasaan etnis tionhoa di Indonesia dari generasi ke generasi. kegiatan ini disambut dengan sangat antusias oleh masyarakat umum.